Presse

pupu
Hors La Monde

img 5Ювелирная фирма Hors La Monde, радующая своих поклонников изящными украшениями, каждое из которых подтверждает высокое мастерство своих творцов, решили запечатлеть неувядающую женскую и благородную мужскую красоту с помощью других изделий – парфюмерных.

Несмотря на скромные размеры и довольно короткую историю существования, мастера золотого бренда смогли представить поистине элитные продукты – как ювелирные, так и эфемерные, каждый из которых обладает собственным, ярко выраженным характером, за каждым из них стоит определенная история, вызывающая особый настрой.

Основная миссия компании Хорс ла Монде – нести красоту и находить ее повсюду, в каждом уголке планеты, во всей Вселенной, и в каждом из нас. Красота не только спасет мир – она подарит нам гармонию и научит любить, она сотрет все границы. Согласуясь с этой философией, создавались и духи бренда: в этом аромате соединись восток и запад, лед и пламя, мужское и женское начало, нежность и сила, озорство лета и свежесть зимы, их красота и неповторимость. Все сплелось в одну гармоничную и многогранную формулу, в которой каждый из нас найдет что-то свое. Насладитесь красотой через призму парфюмов Hors La Monde.